Achtung Neumitglieder !!!

Neumitgliedern mit Wohnsitz in Thüringen werden keine Gewässerfondskarten der Thüringischen Dachverbände ausgegeben!!!

Kinder- und Jugendangelcamp 2022 AVS und AV Wurm-Bader e.V.

Vom 21.08.-24.08.2022 ist geplant, im Vogtland (Gläserner Bauernhof und Angelparadies Siebenbrunn) das diesjährige Jugendangelcamp des AVS und AV Wurm-Bader auszurichten.

Die Anmeldungen gelten wegen dem Coronavirus (SARS-CoV-2) nur unter Vorbehalt eines stattfindenden Jugendangelcamps 2022.

Es können Kinder und Jugendliche im Alter von 7 - 14 Jahren teilnehmen.

Fangbeschränkung bei Dorsch-Ostsee und Lachs

Seit dem 01.01.2022 gilt für das Angeln auf Dorsch und Lachs in der westlichen Ostsee ( z. B. Fehmarn/ Rügen/ usw. )eine Fangbeschränkung von 1 Dorsch pro Person und Tag für zur Mitnahme bestimmte Fische.

Mindestmaß für Dorsch Ostsee: 38 cm.

Beim Ostdorsch bleibt das Fangverbot bestehen.

Der digitale Angelatlas Sachsen ist als App für Android und IOS verfügbar!

Neues Update im Appstore verfügbar!