Umwelttag 21.10.2017

Foto M. Mielich

Auch dieses Jahr waren unsere Mitglieder zahlreich mit 23 Mannen am Umwelttag vertreten. Es kam wieder viel Müll, vor allem Plastikfolien und Styropor, am Muldeufer im Abschnitt Klärwerk Oberrothenbach bis Mosel zum Vorschein. Freundlicher Weise wurde auch in diesem Jahr wieder ein Container durch die Stadt Zwickau bereitgestellt.

Umwelttag Oktober 2016

Foto M. Mielich

Insgesamt nahmen 16 Mitglieder unseres Vereins am Umwelttag des Landesverbandes im Jahr 2016 teil. An diesem Tag wurde der Gewässerabschnitt der Zwickauer Mulde ( C 06-200 ) zwischen Straßenbrücke Crossen und B93 Mosel von Müll und Unrat bereinigt. Im Anschluss wurden wir noch von den ebenfalls erschienenen Mannen der Muldenfischer Zwickau e. V. zum gemeinsamen Grillen eingeladen.